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日清 焼そばU.F.O. 背徳チーズ背脂 台湾まぜそば

商品名の通りチーズもあるのでひたすら濃くて脂 大盛ではないし、これはこれで好きな人なら良い感じ
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日清 焼そばU.F.O. 大盛 濃厚焦がし味噌風味 濃い濃い韓国風ジャージャー麺

濃い濃いの割に麺とのバランスにソースが負けて物足りないからすぐ飽きてしまう
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日清 焼そばU.F.O. 爆盛バーレル 濃い濃いソース!

とうとう日清もペヤングにつられたかという感じですが、爆盛りにしては具材が少なくてすぐ飽きる
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日清 焼そばU.F.O. 濃い濃いねぎ塩牛カルビ味焼そば

濃い濃いなので、しっかり絡む塩だれと炭焼きフレーバーオイルが強い
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日清 やきそばU.F.O. ポックンミョン 濃い濃い韓国風甘辛カルボ

甘辛たれとチーズの濃さで、濃厚甘辛パスタ 辛さレベル4ですが、そこまで辛さが強いというより旨辛です
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日清 焼そばU.F.O. 濃い濃いねぎ塩牛カルビ味焼そば

炭火オイルなどで焼肉感を出していますが、ねぎ塩感が少ない気がします
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日清 焼そばU.F.O. 辛口濃い濃いラー油マヨネーズ付き 醤油まぜそば

麺は通常のU.F.O.とは違う中太麺 ラー油マヨがしっかり存在感を示しています
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日清 焼そばU.F.O. 和風醤油てりやきマヨネーズ焼そば

キャベツのみのほぼ具なし 濃い甘のソースにマヨネーズだからひたすらに濃い
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日清 U.F.O.濃い濃いシーフード BBQ風焼そば

ソースがめっちゃ濃い。 ブラックペッパー中心のスパイスでBBQ風? 魚介出汁が濃いので、やや飽きやすい
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日清 U.F.O. 大盛  ハワイアンガーリックシュリンプ焼そば

安定感あるニンニクバター醤油のフレーバー U.F.O.独自の麺にもソースがよく絡み、満足度は高いが、大盛なので具材の少なさに飽きがきてしまう
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香港日清 焼そばU.F.O. 一番芳醇なソース

見た感じ似ていますが、濃い濃いではなくて一番芳醇なソース。しかも日本語。麺も今のU.F.O.ではなく昔タイプの麺、ソースの味系統はU.F.O.です
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日清 焼そばU.F.O.完全メシ濃い濃い汁なし坦々麺

U.F.O.では珍しい深型の容器です U.F.O.らしいコシのあるストレート麺に濃厚なソースと花椒の香り
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日清 焼そばU.F.O. 極濃モンスター焼そば

麺自体の味を感じさせないほどの濃厚なソースとマヨ ふりかけがないのが残念でしたが、おすすめの焼そばパンにはとても合うと思います ご飯が欲しくなる一品
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日清 焼そばU.F.O. 濃い濃いシーフード焼そば

夏らしく爽やかなレモンペッパー レモンブームに乗った感じですが、レモン感が強くないので、期待はずれ
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日清 U.F.O. 赤ワイン仕立てのデミグラスソース焼そば

ボージョレ・ヌーボーの解禁日に合わせた限定品 デミグラスソースなので、もはやパスタに近いけどソース感もあるのが焼そばのプライドか 濃い濃いソース同様に濃厚な赤ワインデミグラスソースは完成度が高く十分満足感のある味わいでした
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日清 焼そば U.F.O.極太 濃い濃い黒胡椒 荒ぶる岩塩風魔焼そば

ふりかけには岩塩と書いているのに商品名は岩塩風のナゾ 黒胡椒は多いと黒胡椒だけになり、もはや岩塩かどうかなどわかるはずもない しかもソースの塩味がだいぶ決まっているので、岩塩が全く活きていない
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日清 焼そばU.F.O. 極太 濃い濃い黒胡椒 横浜家系まぜそば

少し流行りに乗ってみた?
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日清 焼そば U.F.O. 大盛 濃い濃いだし ソース焼そば

濃いのはだしなので、焼うどん的な味わい
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日清焼そば U.F.O. 梅こぶ茶

酸っぱ旨い和風味 昆布茶はパスタソースなどに良く用いられる隠し旨み調味料なので今まで出てこなかった鉄板
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日清 焼そばU.F.O. ペロリ 柚子香る鷄しおだれ焼そば

モッチッチ同様に女性客を意識したU.F.O. 大盛りでもなく、味付けも、具材も意識した感はあるが、いまいち発想が安直に感じる
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日清 焼そば U.F.O. 濃い濃い海鮮イカ味焼そば うま塩ガーリック仕立て

U.F.O.では珍しい内容ですが、安定感抜群のU.F.O.は健在
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日清 のどん兵衛 どん兵衛をU.F.O.ソースで作ったらうまかった件。 濃い濃い濃厚ソース焼うどん U.F.O.ふりかけ付き

焼うどんのソースを濃い焼そばソースに変えるわけですが、想像通りどん兵衛×U.F.O.です
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日清 焼そばU.F.O. 濃い濃い濃厚ソース

鬼滅の刃ブームにあやかり、パッケージを変えただけの通常U.F.O.
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日清 焼そば U.F.O. ペロリ バター香るたらこ味焼そば

ペロリは麺がモチモチ麺なのですが、たらこは基本的にモチモチ麺と合わないと思う
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日清焼そば U.F.O. お好み焼き味焼そば

原材料が同じなので何をもってお好み焼き味なのかを聞いてみたいところです ソースがお好みソースならお好み焼き味?
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日清焼そば U.F.O. 辛口濃い濃いラー油マヨ付き 醤油まぜそば

しっかりとした太麺に濃厚な醤油だれとラー油マヨがよく絡み、程よい辛さでさすが日清の安定感
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日清 日清焼そば U.4.O 塩カルビ やみつき旨塩エクストリームソース

40周年で最近のコンビニ棚を賑わすU.F.Oですが、新しいパッケージとエクストリームソースでリニューアル感を演出 よく見るとU.F.OではなくU.4.Oと40周年とかけています(笑) とはいえ、何がエクストリームソースなのか、以前の塩カルビと比較して、内容までリニューアルしているとは思いがたい 40周年にあやかってコンビニの棚を奪うところが大手らしい
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日清焼そば U.F.O 明太子マヨ やみつき濃厚エクストリームソース

やみつき濃厚なソースが明太子マヨと明太子シーズニングを打ち消してしまい、明太感がなくなってしまっているのが残念 期待値とのギャップが否めません 日清さんの意図が掴めない残念な感じです (ー ー;)
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日清 日清焼そば U.F.O. わさびマヨ

わさびマヨは他メーカーがすでにリリース済みですが、あえて投じてきたのはかなりの強気か^_^ ツンとくる香りがたまらないとパッケージにはあるが、大抵マヨネーズにわさびの風味が負けてしまうので、あまり期待はせずに食べたせいかツンとは来ないものの...
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日清食品 日清焼そばU.F.O. カレー焼そば 黄金のカレーマヨ付き

男子テニス日本代表の錦織さんを応援する黄金バージョン カレーマヨが黄金かどうかはいいとして 味わいはまさに日清カレーヌードルのカレー味 カレーヌードルが好きな方なら外しません 細麺ではないU.F.O.の麺を今回はいい具合のアルデンテで戻せた...
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日清焼そば U.F.O.豚ガリペッパー

日清さんはここら辺の塩旨味系は得意ですね リピートはないですが、味わいもガッシリくる感じでお箸が進みます 白ワインのあてにもいいですね^_^
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日清焼そば U.F.O. RED&YELLO極太

辛いのが体質的に苦手な僕ですが、それでも食べられる旨辛なタレに、卵黄ソースがさらにまろやかにするのですが、香る旨さピリ辛魚粉の量が意外と多く、香る旨さピリ辛かどうかはわからず、全てが魚粉味に(ー ー;) 魚粉恐るべし。
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日清 焼そば U.F.O. 醤油まぜそば 濃い濃いラー油マヨ

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日清 焼そば U.F.O. 黄金鶏油 鶏ネギ塩焼そば

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日清焼そば U.F.O. 上海オイスター焼そば

麺は中国麺を意識したやや細麺 残念なのはオイスターの風味がほとんど感じられず油っぽい サラダ油の比率が高く、期待値を大きく下回ってしまう オイスターソースは高いから仕方がないか(ー ー;)
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日清焼そば 45周年限定商品 U.F.O. 大盛 最極濃厚ソース

当然濃厚なので、これだけで、十分おつまみ アレンジ向き
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日清焼そば U.F.O. 黒胡椒肉あんかけ焼そば

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日清焼そば U.F.O.大盛り 新・極太 汁なし 豚らーめん ニンニク背脂醤油味 卵黄ペースト付き

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日清焼そば U.F.O. 辛口濃い濃いラー油マヨ付き 醤油まぜそば

通常のU.F.O.とは違う極太麺を使用していますが、味にメリハリなし
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日清焼そば U.F.O. 白い濃い濃い濃厚ソース

白いけどソースの味 濃い濃いと言いながらも、通常の濃厚さは当然出さない
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日清  U.F.O. 濃い濃いたらこ 濃いたらこ!&バター風味

充分に感じるたらこ感
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日清 焼そばU.F.O.

キャベツ今だけ増量 やっぱり具材は多い方が良い(^^)
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日清焼そば U.F.O. 濃い濃いソース付き カレー焼そば

カレーとソースの相性はもともと良いので、ご想像通り ご飯が欲しい
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日清 U.F.O. チーズ焼そば

正直、お互いまったりこってりのチーズと濃い濃いソースは、合わせても相乗効果は薄い
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日清 U.F.O. T.K.Y.卵かけ焼そば

卵黄ソースが開発されてから、卵系が増えましたが、濃い濃い追いソースまで入れると、ソースが濃いので、卵感が薄れるのは致し方ない
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日清焼そば U.F.O. 旨さ凝縮濃い濃いソース

コンビニ限定企画?で出現した追いソースで、さらに濃い濃い増し増し 味わいはもちろん変わりませんが、隅々まで余るほどに行き渡るソースで濃い濃いがMAXに^_^ ソースが濃いのでビールのつまみに最適^_^
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日清焼そば U.F.O. 濃い濃い男梅焼そば

最近のU.F.O.はとにかく濃い濃いで攻めているところに、男梅とのコラボ 梅味濃い濃いで、強烈な酸味でむせるほどですが、梅にフォーカスし過ぎてもうすこし汁なし麺としてのクオリティを追求して欲しかったです ただの男梅コラボ麺という範囲で終わっ...
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日清焼そば U.F.O. 神味マキシマム 背脂×ニンニク×チーズ こってり醤油まぜそば

まぜそばとは言いながらも、背脂の油そば 食欲に全麺降伏せよ のキャッチコピーで、ニンニクを聴かせて、チーズでこってり、背脂でまったり感を出して、全体的な味のボリューム感があり、食べ応えがあります 単調なので飽きがくるのは否めません
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日清焼そば U.F.O. 油そば 辛口ラー油マヨ

麺は幅広の太麺風なので、推奨5分ですが、マイナス1分の4分でも少し柔らかめなので、3分半がお勧め レギュラーサイズの油そばと基本は同じですが、辛口ラー油マヨがたっぷり入っているので、やや辛口でこってり行けるのですが、醤油だれがマヨで丸まって...
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日清焼そば U.F.O. 油そば

通常の焼そばに使用している麺とは違い、ラーメン的な麺を採用 日清らしくバランスのとれた商品になってはいますが、これといった特徴はなく、ただただ平均的な油そばな感じなのは残念
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日清焼そば U.F.O. 濃い濃いわさび

わさびマヨとわさびふりかけのダブルでわさびを表現 さほどツンとは来ませんが、全体的にわさびの風味を感じて、バランスのとれた上品なわさび味です
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日清焼そば U.F.O. スパイシーカレー キーマカレー焼そば

日清が提案するカレーなのに、スパイシーさは伝わるものの、アフターが弱く味わいに奥行きを感じません キーマカレーという題材もむずかしいですね後入れのスパイスかやくがあるので、麺のソースにはもう少し厚みがあれば良かったです
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日清焼そば U.F.O. 四川花椒香る 坦々焼そば

唐辛子と花椒のシビ辛が麻スパイスでビシッと決まり ごまの甘さとコクがあるソース 歯ごたえのしっかりした青菜とカップヌードルと同じ擬似肉のそぼろ 青菜はしっかり入っていましたが、そぼろ肉が少し少なく感じます U.F.O.独自のもっちりしっかり...
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日清 U.F.O.大盛 ホイコーロー味焼そば

意外とありそうでなかった中華シリーズ キャベツたっぷりで、甘辛味噌味 おかずとご飯的な組み合わせなので、外しません笑 クックドゥとコラボして中華シリーズ出せばいいのに^_^
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日清 U.F.O.大盛 ハラペーニョ香る ホワイトチェダーチーズ味焼そば

ハラペーニョの風味と程よい辛味、チーズの濃厚な香りと味わいが広がる一品です 久しぶりの創作系ですが、ホワイトチェダーかどうかの区別は残念ながら難しいものの、全体のバランスが良く味わいも新鮮で楽しめました^_^
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日清焼そば U.F.O. ミーゴレン インドネシア風甘辛 焼そば

最近は定番になりつつあるミーゴレンがU.F.O.で登場 ただ、このミーゴレンは少し辛めです 甘辛とは書いてあるものの、ミーゴレンは通常そんなに辛くはないはずですが、こちらは辛さが弱い人には少し辛いかもしれません もう少し東南アジアンなので、味が濃くても良いかと思います
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日清焼そば U.F.O. 麻辣あんかけ味焼そば

U.F.O.の湯切りしなくても大丈夫なあんかけ焼そばシリーズ 挽肉も具材に加わり、麻婆豆腐ならぬ麻婆焼そば 花椒の風味もしっかりあり、ご想像通りの味わいでフライ麺との相性も良いですが、ノンフライ麺で食べてみたい味わいです
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日清焼そば U.F.O.大盛チャーハン味焼そば

定番になって来た中華料理系焼そばですが、今回のU.F.O.では、まるで炒め味‼︎にあるように、恐らくグリルオイルを使っています 最近のフレーバーオイルで、かけるだけで油で焼いたかのような風味を出すことができます チャーハン味としての風味は良いですが、フライ麺の味が主張してしまい、チャーハンをイメージするにはまだ足りない感じがします ただ、最近のフレーバーオイルの進化はめざましく、多彩な味わいを表現できるので、今後もスパイスに加えてフレーバーオイルの活用が増えてくると思います チャーハンなので、チャーシューが角切りだったら尚良かったです
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日清焼そば U.F.O. 大盛炙りチャーシュー油そば

大判の薄切り炙りチャーシューを期待していたが、角切りのゴロゴロチャーシューでした チャーシューとしての肉感や味はしっかりありますが、炙り感はやや感じきれずでした 油そば自体もやや油感が強く、食べ飽きてしまう感じがあります もう一捻り欲しい
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日清焼そば U.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば

汁無しカップ麺業界では、ペヤングを筆頭に激辛ブームでしたが、 U.F.O.も満を持しての激辛焼そば投入 ただ、U.F.O.はあくまでソース焼そばにこだわっていますので、U.F.O.のコクのあるソース焼そばに辛さが加わっている感じなので、ただ辛いだけの商品ではなく美味しさも追求している激辛焼そばです 辛さ2倍パウダーも付いていて、追加の辛さを調整できるようになっているのでお好みですが、全体的な味のバランスが保たれているので、辛くても美味しいソース焼そばとして楽しめます
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日清焼そば U.F.O. 旨辛味噌 大辛あんかけ風焼そば

U.F.O.のあんかけ風シリーズ 大辛となってますが、辛さが駄目な私でも十分美味しくいただける辛さ 辛さというよりは味噌の旨みとコクで、辛さが尖ってなくとても食べやすいく、心地よい辛さという感じ 肉そぼろのような具材が欲しいですね^_^
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日清焼そば U.F.O. 五目あんかけ風焼そば

湯切りなしのアイデアで、あんかけシリーズを可能にしたU.F.O.あんかけシリーズですが、初回の商品と内容は同じようですが、商品名を変えてきたようです あんかけ風といってますがあんかけで良いのかと 湯切りをしないので、ややしゃばいですが湯切りなしの便利さを加味すると満足です ほんの少しだけお湯を少なく、そしてしっかり混ぜた方がおススメです^_^
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日清焼そば U.F.O. 濃い濃い海鮮 うま塩焼そば

魚介の出汁が濃い濃いですが、塩辛いわけではなくあくまで旨味にこだわった塩焼そば たらこみたいにパンチがあるわけではないので、もう少し具材に存在感があるとより良いですね^_^
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日清焼そば U.F.O. 濃い濃いたらこ

濃い濃いソースが最近スタンダードになったU.F.O. たらこ風味しっかりのシーズニングに、相性バッチリのバターの風味が加わり、U.F.O.の麺もたらこのような濃いソースに負けず邪魔せずなので、バッチリ鉄板たらこ焼そばです
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日清 焼そばU.F.O.極太 テリヤキ&マヨ

こちらは皆さんのご想像通り、Mナルド社のテリヤキバーガーを楽しむ感じとなります^_^ 日本人的には、醤油みりん出汁とマヨネーズの組み合わせは外すことがなく、粉物の特にフライ麺にはよく合うし、脳裏に焼き付いた味の記憶と一致してしまいます かやくはキャベツだけのフレーバー系なので、大盛りは辛いです^_^ 相当テリヤキソースが好きじゃない以外は当たり前ですがすぐ飽きます
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日清焼そば U.F.O. 濃い濃いソース

関西定番のU.F.O.がソースの旨さを凝縮して濃ゆいソースにリニューアル? かやくや麺は変わらず もう少し粘度があると、さらに麺に絡まって良いと思いますが
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日清 焼そばU.F.O. 極太お好み焼味 マシ×2チーズマヨ

前回もそうでしたが、なぜ忍者? こってり3倍量のチーズマヨですが、結局マヨなのでそこまでチーズ感は感じられず ソース、青のり、マヨネーズのお好み焼き味に消されてしまいます 仕方がないか
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日清 焼そばU.F.O. 旨辛プルコギ風焼そば

今更の時間差で頑張れニッポン。 プルコギらしい甘辛い濃厚なソースで、U.F.O.らしくバランスのとれた味わいです U.F.O.の麺との味バランスも良いです
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日清 焼そばU.F.O. ガーリックイカスミ焼そば

王者U.F.O.の企画もの 確か昨年のハロウィンの時期にリリースしていた気がします イカスミ&ガーリックなので、ランチタイムは要注意! 輪切りの鷹の爪も沢山入っていて、イカスミのペペロンチーノです 最近のU.F.O.の麺は伸びにくいパスタのような麺なので、イカスミ臭くもなく美味しくいただける一品です
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日清焼そば U.F.O.極太 黒胡椒 豚骨まぜそば

最近はやりの黒胡椒系にU.F.O.が満を持してといった感じのリリース 胡椒を効かせながら全体的な味のバランスを整えているのはさすがU.F.O.らしいところですが、いまいちインパクトに欠けるところもあり 黒胡椒に豚骨まぜそばが果たして良いのかという感じの物足りなさがやや残る感じです 極太麺にする事で、麺の味が主張しすぎたのかもしれません
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日清 日清焼そばU.F.O. チーズカレー

やはり日清 カレーはカレーヌードルの味からは離れません それが意図的なのか非なのかはわかりませんが知りたいところです 残念なのはチーズカレーと冠に置くわりにはチーズの主張は少なく、価格なりという感じで残念 日清らしい全体的なまとめ感は健在
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日清 U.F.O. 魚香肉*風味

中国本土の日清焼そばです 風味の前の漢字がわかりませんでした ソースの味わいはいわゆる中国醤油系で、表現がとても難しいですが、さすが日清というところでしょうか、バランスは良くすっと食べられます。
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日清 U.F.O. 牛すき焼き味+卵黄ソース

牛すき焼き味と言っていますが、もちろん牛肉など入っていません が、しかし 卵黄ソースを絡めていただくと、まさにすき焼きの終わりにうどんで〆る、その味わいが口の中に広がります 少し気になるのが、卵黄ソースと言っていますが、品質管理上卵黄は入らないはずなのですが、すき焼きの卵の味わいそのもの さすが日清
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日清 U.F.O. あんかけ中華風焼そば

やき弁以外で初めてのあんかけ焼そば登場です 日清得意の安定感のある味わいと、食感の良い麺ですが、湯切りなしにこだわったのでしょうか 湯切りをさせずに食べさせることにより、どうしてもお湯が多くなってしまい、あんかけ感が物足りません
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日清焼そば プチU.F.O.ビッグ

好きなU.F.O.の中からこちらの商品 コバラにパンパンサイズ のキャッチが面白い^_^ 小腹が空いたのに満腹にさせるわけである さらに、プチU.F.O.ビッグとは、小盛りの大盛りな訳であるから、小盛りの大盛りは普通盛りなのだ!とバカボンのパパの声が聞こえて来そうな内容である
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日清焼そば 熱帯U.F.O. タイ風甘辛屋台ソース

2002年に大失敗した作品が満を辞して2017年に再登場 タイ料理がポピュラーになっただけではなく、汁無しカップ麺の幅が大きく広がったことにより、失敗作とはならないと思います が、当初のレシピのままのリリースかと思われますが、甘辛屋台ソースとは、スイートチリソース的なものを想像するのですが、甘みも辛味も中途半端
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日清焼そば 油そばマシ×2キムチマヨU.F.O. 極太

今回は日清にしては珍しい油そば ただ、なぜ油そばにキムチマヨなのかがわからずです 3倍量のキムチマヨはやはりかなり効いていて、全体がほぼこってこてのキムチマヨ味になってしまいます もはや油そばだったことを忘れるくらいのマヨ感なので、何がしたいのかよくわかりません 油そばとマヨとキムチの良いとこ取りなだけなのか… 胃もたれしたい方は是非(笑)
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日清焼そば U.F.O. お好み焼味

焼そばのお好み焼味は初めてではありませんが、マヨがほぼ定番のごとくなっているカップ焼そばでは、もはやお好み焼とたこ焼きと焼そばの区別はどうつけるのかが難しいですよね(笑) たこ焼きはタコを入れれば差別化できますが、お好み焼は材料がほぼ同じだけに難しすぎます
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香港日清 U.F.O. 鉄板焼肉風味

中国にもマヨビームが普及し始めました マヨラーブームも来るのでしょうか、もう来てる? 写真でわかりますが、中国系はとにかくソースの混ざりが悪いです 保存性の関係か、妙に水分が無く袋から出しにくく、麺にも絡めにくいという難点が通常 同じ日清で...
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日清 わさマヨ地獄 U.F.O.

25.9gのわさマヨ地獄をナメていたらひどい目にあいました 今までのわさびマヨ商品は、わさびの風味をほぼ感じないくらいにわさびの風味が弱く、似たようにくくっていたのですが、日清の地獄感は半端なかったです(笑) 食べるたびに鼻にツーンと抜ける粉わさび感が強烈でした
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日清焼そば U.F.O. BIG

基本的には通常のU.F.O. BIGですが、数量限定濃厚マヨネーズ付きの謳い文句につい購入してしまった 濃厚マヨネーズは卵を使用しています ということは、通常のマヨネーズは卵を使っていないのか⁈ と、今更ながらに知ってしまったのでした 味わいなどはご想像の通り、U.F.O.+マヨネーズな訳で、残念ながら濃厚なのか普通なのかは食べ比べないとわからない程度でした
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日清焼そば U.F.O. 炭火焼肉味 極太まぜそば

まずは香りまでうまいという割に香りはそんなにしない 甘めの焼肉のタレ味といったところ 炭火焼肉を謳っているので、炭火焼の香料でも強めに使っているかと思いきや、香料も強くなく、炭火感も感じられない
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日清 U.F.O.極太

お好み焼き味甘辛なスパイシーソース、青海苔と鰹節、たっぷりのマヨネーズはまさにお好み焼きだが、焼そばにマヨネーズで同じだろうと思うのは僕だけだろうか 麺か生地かの違いと言ったら大阪の人に怒られるかもしれないが、お好み焼き味として食べるとなんとなくお好み焼きな感じがするのが不思議 このタイプの麺はフライ麺なのにコシが持続するのが凄い。何入ってんだろ(笑)
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日清 U.F.O. 麻辣紅坦々焼そば

同社のどん兵衛坦々うどんをそのまま流用したと思われる、山椒を利かした坦々ソースです 全体のバランスも良く、味に厚みがありますが、どん兵衛とは違い紅坦々と言っていますが、何が紅なのかは不明^_^